设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

中央农村工作会议正闭幕 会议主题是农业现代化

东方财经网 2014-12-24 21:27:32 第一财经日报微博

  【独家:中央农村工作会议正闭幕讲话 出席】据可靠消息源,中央农村工作会议现正在进行闭幕讲话。这次会议依然延续高规格,总理出席会议。会议主题是“农业现代化”。在此前召开的中央经济工作会议提到,要求加快转变农业发展方式,并将其列为明年五项经济工作的主要任务之一。

      声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

    关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
    东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。