设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

CAN星际宝盒引领区块链3.0深圳站震撼来袭!

东方财经网 2018-01-11 16:26:01 来源:

 2018年1月14日,CAN星际宝盒深圳路演即将火热开启,深圳发布会的开幕,也是CAN团队全国路演再一次证明!继北京、武汉、重庆发布会后, CAN星际宝盒的热度再一次被证明,CAN星际宝盒也再一次被用户认可。

blob.png

往期回顾

blob.png

此次路演针对CAN星际宝盒作了进一步说明

一、内容分发网络(CDN)

游戏、视频、直播、下载、智能硬件等领域不断催生用户旺盛的网络使用需求,促使这些领域内的企业带宽成本越来越高,他们迫切想降低这一成本且具备强大的购买力,他们渴望获得廉价带宽。共享CDN可将这一问题有效缓解,为需求方提供网络加速、数据存储、云计算等服务,目前全球CDN市场规模有望短期突破数百亿美元规模。

参与者:

1.商户/个人:可安装搭载MobiPromo新一代系统的设备,通过挖矿的形式将闲置的网络带宽、存储、CPU等资源共享出去,并按照共识算法PoS算法的改进版 PoSC算法获得相应的CAN作为报偿,实现资源的有效利用和变现。

2.对带宽需求大的企业:兑换获得CAN后,通过CAN支付使用CDN服务的费用。

此外,海量的节点在未来还将承担基于区块链的分布式账本维护,确保数据可信、不可篡改。

二、去中心式广告分发网络(Advertisement delivery Network)

随着CAN的发行和流通,我们将整合所有线上和线下的服务。我们的全球广告服务、内容分发服务及其他种类的服务的支付工具都将依赖于我们的加密货币。

CAN作为代币可立即用于现有的全球性的广告服务系统,保证广告精准推送。MobiPromo在全球有数万个节点,通过Wi-Fi提供广告服务。商户可以选择在所有/特定地区显示他们的广告。MobiPromo复杂的后端系统将智能地分析广告内容性质,然后选择投放地点及时机,以获得最好效果。MobiPromo后端系统也能够定位那些对特定广告感兴趣的人群,将广告投放到他们身上。一方面可以提高效率,另一方面可以大幅度降低成本。帮助分发广告信息的矿机节点也将会获得一定数量的CAN作为报偿。CAN官网:http://mobipromo.io/cn/ CAN官方公众号:5uwifi

扫码免费入场:

blob.png

CAN官方交流QQ群:635708411

CAN官方交流QQ群:518310506

CAN官方客服微信:15510164305

CAN官方客服微信:15510176144

CAN官方客服微信:13269089067

CAN官方客服微信:13269325204

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号