设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

EBC教育区块链应用成功落地,与大型教育机构完美“联姻”

东方财经网 2018-04-16 17:05:23 来源:

 区块链概念的火热大家有目共睹,然而此类的项目大多只是停留在“白皮书”阶段,尽管宣传声势浩大,但是却少有在实际应用中进行落地的项目。EBC教育区块链本着踏踏实实做项目的原则,一直在积极地推进该应用的落地工作,无论是从前段时间的“百团大战”招募,还是一系列面向众多教育机构的推介宣传,都彰显了EBC教育区块链的诚意。4月15日,又传来一则重大消息,EBC成功与一家教育机构进行了对接,并且制定了完善的应用方案,这意味着EBC的落地应用进程正式开启。

 

 

“EBC的应用推进工作十分的顺利,前段时间我们与多家教育机构进行了接洽,大家对项目都十分的感兴趣,并且有一部分教育培训机构已经同意合作!”EBC的一位负责人这样说道。据悉,目前EBC已经在一家教育机构进行了应用,活动推出的当天,便引来了众多学员的关注,在教育培训机构竞争异常激烈的情形下,无疑给这家教育品牌带来了十足的竞争力。

活动当天,EBC官方派出了多位工作人员前往这家教育机构协作工作开展,从活动内容的设置来看,可以用吸引力十足来形容。EBC官方为该教育培训机构赞助了200套定制书包作为合作回馈,这部分书包将赠送给报名的学员们,从部分家长口中笔者获知,这一举措对大家的吸引力极大。此外,EBC还放出了大招,凡是该培训机构的学员在平台进行注册后,就可以获赠两台微矿,同时学员可以将微矿获得的22个EBC用来抵扣200元学费,直接省去真金白银!

 

 

据这家教育机构的负责人说,现在由于同行间的竞争十分的激烈,价格非常透明,同时大家把价格压得都比较低,在这样的情况下,再通过降价等举措来吸引学员,就势必会带来成本方面的压力,EBC的出现,为教育机构开展促销活动提供了很大的帮助,这样的活动力度对家长们的吸引力非常大,活动上线当天便有家长决定要趁着这一时机报名缴费,产生了立竿见影的效果。“这个过程中,无论是送书包,还是用EBC抵扣二百元学费,都是由EBC来买单的,教育机构不用承担什么促销成本,这样的事情我们当然乐于参与!”该教育机构的负责人说道。

EBC的负责人说,近期已经与另一家线上教育培训平台基本确定了合作事宜,相关的合作方案正在制定中,很快就会有第二家、第三家落地项目产生,最终可能会达到遍地开花的情景,这也是EBC教育区块链的愿景所在。此外,EBC教育区块链官方建立了几十个QQ群,今后该QQ群将和腾讯课堂对接,群内成员可以通过EBC来抵扣大学生考研靠公务员等在线课程学费,获得优质的课程内容。随着落地应用范围的日趋扩大,EBC教育区块链也将迎来一个新的发展纪元!

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号