设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

江苏百瑞赢“信易赢”获得中国计算机软件著作权

东方财经网 2018-05-16 16:49:01 来源:

  热烈庆祝江苏百瑞赢证券咨询公司旗下的“信易赢”软件于2018年5月2日取得了中国计算机软件 著作权登记证书,同时获得了PC版和IOS系统以及安卓系统的三种不同版本的著作权保护。

 计算机软件著作权对于一家公司或者个人来说,重要性不言而喻。一般来将,计算机软件著作权 是由软件开发者或者其他权利人依据相关法律,对于软件作品所享有的各项权利。能够防止他人 或者公司盗取劳动成果,充分保障己方公司的经济利益和名誉。

  此证书的取得标志着百瑞赢证券咨询公司在企业科技研发工作中的成果显著,获得此证书后江 苏百瑞赢开发的“信易赢智能投资云平台”受到国家法律和“中国版权保护中心”的重点保护。 有利于保护企业的知识产权安全,进而促进公司自主创新研发的能力,加强公司的核心竞争力。

 “信易赢”是江苏百瑞赢旗下的一款智能云投资平台软件,除了具备智能投资服务以外,还结合了投教功能。在取得了“信易赢”软件著作权后,江苏百瑞赢还将一如既往地保持初心,以最好的产品和服务去回报广大的投资者。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号