设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

最霸道的表白是让全世界知道我爱你 康佳520给你机会

东方财经网 2018-05-17 10:48:13 来源:

 520情人节就要到了,还沉浸在我养你、生猴子这种单调老掉牙的情话?要想在这个大型虐狗日出奇制胜,送礼物太普通不够特别,写情书太老套没有新意,承包鱼塘太土豪,不是普通人可以选择的方式,到底需要怎样的创意与诚意才能打动TA的芳心?

最霸道的表白莫过于让全世界知道我爱你,“有康佳,欢乐+,520为爱表白”活动给你机会,全国数千万台康佳电视的开机画面及门店产品屏保画面都是你爱的许愿屏, 全世界都可以看到你的表白,用着看似高调的做法却表达着极其细腻的爱意,治愈每个女孩内心那颗闪闪发光的少女心。

 

“有康佳,欢乐+,520为爱表白”活动的参与方式非常便捷,只要关注“康佳电视”微信公众号,在H5活动页面上传照片视频即可生成你的专属表白许愿屏,你想说的话,你想SHOW的爱,都能通过康佳让他/她收到这份独特的心意,还能领取“爱的大礼包”。在H5活动页面,为表白许愿屏送上爱心见证,即可领取“见证大礼包”。

特别要注意的是,爱心见证的数量会计入活动排名,排名前12的“爱的表白”将在5月20日-25日在全国数千万台康佳电视的开机画面及门店产品屏保画面进行展示,向全国千万人展示你的爱。据悉,本次活动也受到了著名导演贾樟柯的支持,他将与康佳共同见证这些爱的甜蜜。

有康佳,欢乐+,520为爱表白”活动正在火热进行中,目前康佳已经收到了许多许多“爱的表白”。

 

致未来的他:“三十年,寻寻觅觅,只待秋天;下半生,朝朝暮暮,携手天边。”

 

致对方:“淡然执手度清平,山盟不弃白发生”。”

就像舒婷在《致橡树》里的表白:假如我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;假如我爱你,绝不像痴情的鸟儿,为绿茵重复单调的歌曲。其实,每个人都有自己的方式、自己的语言,相信“有康佳,欢乐+,520为爱表白”活动,能把这份真情实意传达给他们。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号