设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

索尔维推出新一代Solef PVDF用于石油和天然气

东方财经网 2018-05-17 10:58:46 来源:

 乔治亚州阿尔法利塔市,2018年58 - 全球领先的特种聚合物供应商索尔维在先前位于德克萨斯州休斯敦市举行的国际海洋油气技术会议上推出了Solef® 90615/2002聚偏氟乙烯(PVDF)。该新型高性能聚合物旨在提高用于油气回收的钢管、柔性立管及出油管的性能。Solef® 90615/2002 PVDF结合了高延展性、高达150°C(302°F)的热稳定性以及对油田化学物质和流体的优异耐受性,即使在陆地和海洋原油输送所面临的高温高压环境下,仍能提供可靠的性能。

  “Solef® 90615/2002 PVDF引入了一种独特的高性能特性组合,可以帮助扩大设计选项,提高油气资产的使用寿命,并降低管道使用周期的运行成本,”索尔维全球特种聚合物事业部石油及天然气市场经理Mike O’Brien表示。

  由于材料的高延展性和弹性,采用Solef® 90615/2002 PVDF制造的内衬易于插入钢管。一旦插入,PVDF内衬的高耐化学腐蚀性能有助于减缓腐蚀,而其低粘度的超光滑表面则可保证,在时间推移的同时仍能保持均匀的流量和流动性。索尔维的新PVDF等级也减少了对腐蚀阻蚀剂、抗菌剂和其它添加剂的需求。该聚合物具有优异的热机械性能和抗气体渗透性,比如对甲烷和硫化氢等,更有利于保持内衬的长期整体性。

  Solef® 90615/2002 PVDF的延展性还使其具备在柔性管中作为压力护套材料的优势,尤其是在高压应用中。它可在30°C到150°C(-22°F至302°F)范围内提供可靠的性能,降低了在寒冷季节安装时发生破裂的风险,并拓展了在新钻探区域或温度更高区域中的使用选项。该材料还可在气压快速降至1500 bar的情况下抵御起泡现象。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号