设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

金惠家获评“企业信用评价AAA级信用企业”

东方财经网 2018-06-13 17:43:19 来源:

 近日,金惠家在中国电子商务协会的信用评级中,得到最高级别的AAA信用等级,正式获评“企业信用评价AAA级信用企业”,这是近期继拿到ICP许可证后,金惠家取得的又一重要成就,表明公司在企业诚信上获得了新的认可。

 

企业信用评级是由经商务部、国资委、全国整规办批准,由中国电子商务协会信用评价中心负责组织实施,通过对企业在履行商业协议、兑现服务许诺等方面的表现,给出不同级别的评价结果。评价结果分为AAA、AAABBBBBBCCCCC三等九级,其中AAA级为最高级,表示企业信用等级很好。

 

金惠家一直将诚信视为企业立身发展之本,成立至今,公司无不良信用记录,无违法违规行为记录,按要求公开真实注册信息,积极履行各项协议与承诺,努力践行一个正规企业应有的诚信原则。正因为有这样的基础,在金惠家提交相关申请材料后,中国电子商务协会经过严谨的审核,最终给予公司AAA级评价,展现了对公司守信行为和诚信文化的巨大肯定。

 

金惠家成立于2014年,是一家从事社区金融服务的综合性金融科技公司,通过整合银行、保险、基金、证券等金融机构的优秀产品与增值服务资源,以线上互联网平台和线下社区门店为载体,为中国家庭提供专业化、规范化的普惠金融服务。近年来,金惠家在诚信为本的理念指导下,收获了大量客户的信赖,业务取得快速发展,企业实力与品牌影响力稳步提升。未来,金惠家还将继续坚持这一理念,为实现“金融普惠,财富到家”的愿景而不懈努力。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号