设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

花旗:未来7-8年或将有数万亿美元资本流入中国市场

东方财经网 2018-07-11 11:59:48 来源:

 据中国证券网报道,中国证监会7月8日起就《证券登记结算管理办法》等相关规定修改草案向社会公开征求意见,旨在进一步扩大外国投资者开立A股账户的范围。花旗银行个人金融银行财富管理部投资策略部主管吴晶晶在接受采访时透露,花旗相关分析师预测,未来7-8年,全球或将有数万亿美元资本流入中国市场。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号