设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

嘉善进沪推介文旅 送出“数字旅行大礼包”

东方财经网 2021-05-17 12:07:42 来源:马超

  为更好地融入长三角一体化,5月15日,“嘉善,梦中的江南水乡” 2021年浙江·嘉善数字文旅(上海)推介会活动在沪举行,向上海市民专门推出“数字旅行大礼包”。

  推介会上,嘉善面向上海市民专门推出“数字旅行大礼包”:发布2021长三角一体化红色游线,包含“吴江——七都镇‘一带一路’一日游”“青浦区——莲湖乡乡村振兴一日游”“天凝——窑乡初心一日游”等7条线路;全新制作的嘉善全域旅游电子护照首次与市民游客见面。最值得关注的是,浙江·云游嘉善平台在现场正式上线,这预示着嘉善文旅的数字化改革踏上新的台阶。

  近年来,嘉善县着力文旅创新改革,深化文化旅游领域数字化改革,推进智慧文旅项目建设,以“一云一图”为核心,抓好“一中心、两平台、三系统”开发升级,助力创成国家全域旅游示范区。目前,嘉善全域智慧旅游平台一期项目已通过全国旅游信息化示范项目初评,并列为省级旅游信息化重点示范项目,“智慧”在嘉善文旅中的作用与地位逐渐显现。

  嘉善县委常委、宣传部长郭真表示,近年来,嘉善从区域文旅公共服务层面出发,主动联合青浦、吴江,加快推进旅游公共服务平台合作,长三角示范区微信运维、示范区旅游LOGO、示范区旅游网、示范区图片库、旅游小程序、旅游一卡通“六个一”公共旅游服务项目工程顺利推进。此次推介会是嘉善公共旅游服务数字化建设的阶段性成果展示,也是两地搭建积极互动的平台,将有效助力文旅产业协同发展。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号