设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 理财 >正文

江苏银行——理财时光 浓浓相伴

东方财经网 2017-06-27 15:03:04

  外币结构存款 资产配置首选

  个人外币结构性存款是指境内个人客户将合法持有的外币资金(现钞或现汇)存放在我行,由我行通过在存款基础上嵌入金融衍生交易,将客户的存款收益与汇率、贵金属价格、利率、股价等特定金融指标挂钩,使存款人在本金得到保证的基础上获得更高的收益。

  (一、个人外币结构存款的特点)1.市场定价,增保值值;2.锁定汇率,抵御风险;3.本金保证,收益保证;4.自动兑付,快捷省心。

  (二、办理条件)客户携带我行借记卡及有效身份证件至我行具有外币存款业务办理资质的网点柜面办理。

  江苏银行公开发行2017年第四十二期美元结构性存款产品:期限12个月,利率2.3%,募集期2017年6月21日-25日,起息日6月26日,到期一次还本付息。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。