设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

五粮液集团牵手IBM 推动数字化升级和产业转型

东方财经网 2017-12-28 22:31:19 来源:中国网

  12月27日,五粮液集团公司与IBM(国际商业机器公司)战略合作签约仪式在成都举行。双方将秉承“价值、创新、共赢”的原则,借助IBM领先的云计算大数据区块链人工智能等技术,在酒类及大机械、大包装、大物流、大健康、大金融、人工智能等领域开展深入合作,助推五粮液公司管理体系的数字化升级和产业转型发展、商业模式创新。

签约仪式现场

  五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光表示,五粮液集团加快与IBM等全球大企业的战略合作,促进企业数字化转型,并将在大健康领域引进包括Watson在内的人工智能技术,推动五粮液尽快成长为具有国际竞争力的企业。

 

  IBM大中华区董事长陈黎明表示,IBM拥有多年积累的IT软硬件技术和服务经验,在云计算、大数据、物联网、人工智能、企业咨询等方面具有强大的优势,希望能通过IBM的技术优势,助力五粮液“二次创业”,在“互联网+人工智能”时代继续成为行业引领者。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号