设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

调研首钢和石景山区服务业发展情况

东方财经网 2018-01-13 22:06:37 来源:证券时报网

东方财经网(www.dfcj.net)01月12日讯

据网站12日消息,日前,产业司李忠娟副巡视员和北京市发展改革委负责同志带队赴首钢和石景山区,对北京保险产业园、冬奥广场、京西商务中心等进行现场调研,了解服务业综合改革试点示范和首钢集团转型升级发展现代服务业有关情况,听取区和有关委(办、局)的意见建议并座谈交流。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号