设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

12日中央部委等重要政策、消息速递

东方财经网 2018-01-13 22:06:47 来源:证券时报网

东方财经网(www.dfcj.net)01月12日讯

中共十九届中央委员会二中全会将于1月18日至19日召开

据人民网消息,中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。主持会议。

会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。

中共中央政治局听取了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届二中全会审议。

广州积极谋划第二机场 将无人驾驶纳入交通发展规划

据广州日报报道,11日,在广州市十五届人大三次会议期间,广州市国规委主任彭高峰透露,目前正在以十九大精神为统领,全力推进面向2035年城市总体规划。

彭高峰表示,2017年积极谋划第二机场,对接粤港澳大湾区建设、广深科技创新走廊布局、大交通体系,启动交通发展战略规划。为适应新技术,进一步提高城市交通空间组织效率,无人驾驶也会纳入交通发展战略规划考虑,目前在做数据收集等前期工作,收集包括腾讯、百度、电信等各方面数据,充分利用大数据为规划编制服务,下一步将会同交通部门做深入的研究。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号