设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

12日可能影响股价重要财经消息汇总

东方财经网 2018-01-13 22:06:47 来源:证券时报网

东方财经网(www.dfcj.net)01月12日讯

宏润建设:中标5.18亿元工程项目

宏润建设公告,收到杭州水务原水有限公司中标通知书,大毛坞-仁和大道供水管道工程 IV 标项目由公司中标承建,中标价51775.09 万元,占公司2016年度营业收入5.89%。

北京科锐:与河北雄安新区管理委员会签署战略合作框架协议

北京科锐公告,近日收到公司与河北雄安新区管理委员会于近期签订的《战略合作框架协议》文本。公司承诺在本协议签订后3个月内,在雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。目前尚未涉及具体项目投资详细程序,因此本协议目前无需提交公司董事会或股东大会审议。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号