设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

美国股市强劲反弹 道琼斯指数大涨569点

东方财经网 2018-02-07 21:12:18 来源:凤凰国际

 

新闻配图

 美国股市周二(2月7日)出现强劲反弹,道琼斯工业平均指数上涨569点,创两年来最大涨幅。科技股、基础原材料和消费股领涨。

截止收盘:道琼斯指数上涨567点,涨幅2.33%,报24912点;纳斯达克指数上涨148点,涨幅2.13%,报7115点;标普500指数张张46.20点,涨幅1.74%,报2695点。

VIX跌回30下方,似乎刺激市场情绪,在尾盘支撑股市。

亿万富翁投资者卡尔·伊坎表示,他预计股市在经历周五和周一的大跌后将会反弹,同时警告称,目前的市场震荡将是未来的一个先兆。

圣路易斯联储行长Bullard称,本轮股市大跌是历史上最有迹可循的一次。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号