设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

量子太平洋集团收购万达持有的马竞俱乐部股份

东方财经网 2018-02-14 21:57:12 来源:中国经济网

 

  马德里竞技足球俱乐部14日在官网发布消息称,近日,以色列量子太平洋集团与大连万达集团达成协议,量子太平洋集团将收购万达持有的马竞俱乐部的17%股份。

  收购完成后,量子太平洋集团的股份份额将从目前的15%提高到32%,万达将重新调整其投资意愿。此外,马竞俱乐部总裁米格尔-安赫尔-希尔以及主席恩里克-塞雷佐仍是马竞俱乐部的最大股东,据悉,收购尚需经俱乐部董事会同意,股份转移的执行还需通过最高体育理事会的授权。

  马竞俱乐部表示,和万达的合作关系将继续加强,万达继续冠名红白军团的新主场“万达大都会球场”,成功合作6年的幼儿和青少年的培训和教育项目也将持续,并重新签署协议,继续由万达体育在中国发展马德里竞技俱乐部的品牌。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号