设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

上半年银行业乱象检查收尾 下半年还有一轮检查

东方财经网 2018-06-07 21:40:30 来源:券商中国

 据券商中国报道,今年年初,原银监会发布的《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》(银监发〔2018〕4号)正处在阶段性收尾阶段。各地银监部门现在正忙着对机构进行现场检查,根据安排,6月20日前各银监局要向银保监会报送阶段性工作报告。

更为重要的是,随着深化整治银行业市场乱象检查的阶段性完工,这也意味着又一波行政罚单在路上。另据券商中国记者了解,下半年各地银监局还将继续就深化整治银行业市场乱象进行另一轮现场检查和专项整治,整治市场乱象正形成常态化监管机制。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号