设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

中信华泰国君安信平安等多券商获6只CDR基金代销权

东方财经网 2018-06-07 21:42:01 来源:证券时报网

 据下周一,南方等六只CDR基金即将发售,按每只基金500亿规模计算累计将有3000亿资金,如此大的代销蛋糕银行、券商等机构都在纷纷抢食。

券商中国消息,中信、银河、华泰、国君、安信、平安等券商都获得了6只CDR基金的代销权,而中信主推的是华夏3年封闭战略配售基金,华泰、安信等主推的是南方3年封闭战略配售基金。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号