设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

春秋旅游开通金山直通车 助力沪郊乡村旅游

东方财经网 2018-06-09 13:17:27 来源:马超

 20186月9日,春秋旅游与金山区经济委员会(旅游局)共同打造的“金山旅游直通车”成功开通。上海最后的渔村——金山嘴渔村迎来首批230直通车游客。

当天上午,春秋旅游金山直通车首批游客欢迎仪式在金山城市沙滩顺利举行。金山区经济委员会副主任、区旅游局副局长陈忠,上海春秋旅行社有限公司总经理吴红参加了欢迎仪式。

市委市政府提出“四大品牌”发展战略以来,上海旅游已迈入高品质发展阶段为响应上海市旅游局提出的“上海人游上海”号召,金山区经济委员会(旅游局)与上海春秋旅行社有限公司“沪郊乡村旅游”为抓手,合作推出春秋旅游金山直通车 项目。整合金山旅游资源、串点成线,优化旅游线路产品,通过线路推介和直通车项目等方式,推进非周末旅游市场开发,引导更多的上海市民到金山来旅游。

春秋旅游是中国最大的民营航空旅游集团之一,在全国百强旅行社综合排名中名列前茅,也是土生土长的上海品牌。春秋旅游将根据景区时令活动、游客需求等要素,设计了“乡村休闲 金山嘴渔村+花开海上生态园1日游沙滩浪漫游金山嘴渔村+城市沙滩1日游圣地祈福游 金山嘴渔村+东林寺1日游闲是金山金山嘴渔村+城市沙滩+东林寺+花开海上生态园休闲2日游等4款各具特色的直通车旅游产品

金山旅游直通车从人民广场出发,将城区与景区打通,省心省力省钱。春秋旅游将继续深化金山直通车的旅游产品内涵,并充分利用春秋航空、旅游大巴、旅行社门店等宣传阵地,全方位宣传金山旅游。同时还将开发崇明奉贤市区一日游,围绕着“游上海”这篇文章做好、做深、做透,以满足广大上海及长三角游客的不同需求,为长三角旅游一体化提供旅游产品支撑。

欢迎仪式上,金山区经济委员会副主任、区旅游局副局长陈忠、上海春秋旅行社有限公司总经理吴红为游客代表赠送旅游纪念品,并致欢迎词。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号