设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

证监会连续两周核发1家企业IPO批文

东方财经网 2018-07-07 20:39:28 来源:

  7月6日,证监会按法定程序核准了金华春光橡塑科技股份有限公司的首发申请。金华春光橡塑科技股份有限公司及其承销商将与上交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

  这是证监会连续两周仅核发一家企业IPO批文,且未公布募资额。在此之前一周,证监会按法定程序核准了长飞光纤光缆股份有限公司的首发申请。(左永刚)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号