设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

法拉第FF91首辆预量产车下线 贾跃亭内部邮件激动

东方财经网 2018-08-28 19:31:42 来源:

 8月28日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商法拉第未来(Faraday Future)内部电子邮件显示,该公司第一台FF91预量产车已经下线,将于当地时间周二举行庆祝活动。

据悉,早在今年7月下旬,有消息称法拉第未来在位于加州汉福德的新装配厂为其电动SUV FF91完成了首个白色车身底盘组装。当时,法拉第未来雄心勃勃地表示,希望从12月份开始向客户交付新车。现在,一份从公司泄露出来的内部电子邮件似乎证实了这家初创汽车制造商正在稳步推进计划。

根据本周一公司“首席执行官办公室”发给工程团队的一封贺电,第一辆FF 91预量产车已经完成,并将于当地时间周二举行庆典仪式。首席执行官贾跃亭的电子邮件如下:

“我们做到了!法拉第未来工程师验证了第一台功能齐全的FF 91预量产车,并昼夜不停地工作以实现这一目标。现在,随着一种“新产品”的引入,我们距离颠覆已有百年历史的汽车工业又近了一步。”

当记者联系该公司对该消息置评时,公司发言人只确认了邮件的真实性。

FF产品高级副总裁Nick Sampson也通过他的推特发布了一段FF 91预量产车的视频。视频内容显示,汉福德工厂内,工人们正在安装FF 91首台预量产车。Nick Sampson说:“我们的首台预量产车即将完工,这非常令人兴奋。明天见!”

据悉,贾跃亭也将参加活动,并现场向制造和研发部门的团队颁发奖品。

这家电动汽车汽车初创企业在2017年的CES车展上首次展示了它的FF 91原型车。

然而,这家由中国企业家支持的电动汽车制造商的生产之路一直坎坷不平,包括此前其放弃在拉斯维加斯兴建一座价值10亿美元新工厂的计划,以及指控前高管存在可疑财务交易和不当行为的诉讼。

今年6月份,法拉第未来宣布以45%的股份换取中国房地产集团恒大集团(Evergrande Group)注资20亿美元。从那以后,该公司似乎找到了巨大的新动力。

法拉第未来是中国为数众多的电动汽车初创企业之一,但它的FF 91似乎比大多数企业更有雄心——也更有前景。从它宣称的每小时0到60英里加速度仅为2.39秒、378英里的续航里程,到高度自动化驾驶和互联性,FF 91可能会在高端电动汽车市场里改变游戏规则。预计FF 91的起售价将接近30万美元,这将使它成为特斯拉Model X和捷豹I-Pace的竞争对手。

法拉第未来的内部邮件结束语是:“我们相信这将会得到全球市场和用户的关注,他们很快就会从你们努力创造的‘第三个互联网生活空间’中获益。”

根据这封邮件的信息,第一部FF 91预量产车的庆祝仪式将于当地时间周二上午11点在汉福德举行,届时将有“少量内部观众”出席庆祝仪式。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号