设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

平安银行发布报告 房地产买方市场特征会愈加明显

东方财经网 2019-01-20 22:04:09 来源:中证网

 日前,平安银行于深圳发布2019年地产金融白皮书。平安银行行长助理杨志群表示,进入品质化时代,房地产的买方市场特征会愈加明显,维系高周转模式的难度势必加大,各大房企可能会主动追求负债率水平的降低。同时行业集中的趋势还将继续,房地产调控的机制则更加市场化、长期化。针对这些,房企和金融机构都需要提前适应,推进转型和创新。(中证网)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号