设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

有及贷,我心安 及贷助我跨越过一路坎坷

东方财经网 2019-04-02 16:18:19 来源:

 在快节奏的都市生活中,“钱”的重要性不言而喻,不论是生活还是事业,充足的资金总能助力你扫除各种障碍,为你的人生加油助力。当缺乏资金时,很多人都会想到通过借款来获取,而相较于传统的借款方式,以及贷为代表的小额借贷平台受到了更多小微人群的青睐,今年29岁的李先生,讲述了他和及贷之间携手奋斗的故事。

在及贷的帮助下,我在魔都成功立足

两年前,从老家国企毅然辞职的李先生来到了魔都上海,不甘于平庸的他决定自己出来闯一闯,给自己的人生一个交代。没想到刚到上海没多久,李先生就深刻感受到了“没钱总是寸步难行”的境况,在寻找创业机会的几个月里,李先生几乎耗光了所有带去的钱,下个季度的房租都成了问题。正当李先生不堪其扰时,他遇到了及贷。

图片.png

因为累积了不错的资质,李先生在申请及贷借款后很快获知预批了3万元的额度,拿到款项后,他立刻支付了下季度的房租,还剩了不少资金用于生活开销,终于安心在上海住了下来,安心为之后的发展寻找机会。

及贷轻松借钱,创业之路也没有那么坎坷了

在上海工作大半年后,李先生终于寻找到了事业发展的机遇,朋友找到他一起开一家小型设计工作室,当时已有不少客户资源,正式开办后订单量不用愁。李先生意识到自己应该及时抓住这个机会,但他身上的存款却不够投入事业,眼看着大好的机会就要溜走,李先生想起了半年前帮助自己在上海立足的及贷。

图片.png

这一次,及贷仍然没有辜负李先生的期望,在提交及贷借款的申请后,他就获知自己被预批了4万元,这笔钱虽说不多,但却正好可以解决当前的燃眉之急。款项到账后,李先生及时投入了工作室的运营中,因为经营有方,没几个月工作室就实现了盈利,李先生的创业之路由此开启。

结婚用钱实在多,还好及贷伸出援手

今年过年前,事业小成的李先生决定和相恋多年的女友结婚,本以为十几万的存款足够办一场不错的婚礼了,没想到杂七杂八的事情加起来费用远远超过自己的预算,自己的大部分钱都垫在工作室的运营中,而且也不好意思问亲戚朋友借钱了。正当李先生不知道怎么办时,及贷及时伸出了援手。

图片.png

因为李先生几次借款、还款的信用非常好,及贷这次批了5万元的额度给他,恰好补上了结婚用钱的缺口,婚礼也顺利进行了。“每次急用钱的时候都幸好有及贷的帮助,奋斗的路上才不至于处处受阻。”提到及贷,李先生的言辞间充满了感谢。

由于缺乏足够的信用记录以及足够的资产抵押,我国许多白领、个体工商户、自由职业者等人群被排除在传统金融信贷服务体系之外,很难获得及时的金融服务。凭借简单快捷、纯线上操作的优势,及贷等小额借贷平台有效补充了传统金融服务难以触达的部分,帮助众多小微人群及小微企业解决短期消费、经营资金等方面的需求,陪伴他们迈过人生路上的坎坷,收获更幸福的人生。


  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号