设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

硬盘全面涨价的背后是FAF矿机的来袭

东方财经网 2021-04-19 19:09:44 阅读量:

   何为FAF?FAF,是全球首发的第一条CDN公链,在这条公链上能够实现完全的社区自制、去中心化,但这也导致它需要更复杂的算法、更高要求的存储设备,因此硬盘不可避免成为挖FAF的矿机硬件基础。

  目前固态硬盘和机械硬盘的涨幅明显,订单量涨幅提升50%左右,硬盘的价格上涨额度也在几百块左右,甚至有一种居高不下的趋势。

  针对FAF所带来的硬盘全面涨价,需要更合理的手段来调整目前的状况,否则可能会重蹈显卡覆辙,过去电脑DIY的乐趣将会一去不复返。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号