设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 人物 >正文

喜迎国庆 心系环卫——沈晓烨携湖南万盛木业慰问一线环卫工人

东方财经网 2019-10-09 09:48:46 来源:

  喜迎祖国成立70周年之际,10月1日上午,湖南万盛木业创始人沈晓烨携公司管理人员,在永州市滨江公园开展慰问一线环卫工人活动,感谢他们为城市环境卫生整洁默默做出的贡献,并向他们送上节日的问候和祝福。

  活动中,沈晓烨代表公司全体人员感谢环卫工人以辛苦的劳动换来了城市的整洁,赞扬了环卫工人不怕苦、不怕脏、不怕累的可贵精神,并携公司管理人员将牛奶水果毛巾等慰问物资送到每一位环卫工人手中。环卫工人们对于他们的到来有点意外,但更多的是惊喜。收到礼物的环卫工人们脸上露出了灿烂的笑容,纷纷感谢湖南万盛木业公司对他们的关心,并表示会尽自己的微薄之力给市民营造干净优美的城市环境。湖南万盛木业全体员工也表示,要学习环卫工人吃苦耐劳、任劳任怨的敬业精神。

(为环卫工人们送上祝福)

  在采访中:沈晓烨提到:“举国同庆的日子,总有很多平凡的人还坚守在工作岗位,正是这样一些平凡的工人,在平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情,才有我们的美好生活。人心向善,我们小小的举动,对别人的帮助不大,甚至微乎其微,但却逐渐改变着我们自己的价值观,人生观,这是非常有意义的。希望通过我们的慰问,能够让环卫工人感受到幸福感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来。从自身做起,爱护环境。”

(沈晓烨帮助环卫工人工作)

(沈晓烨为环卫工人送上祝福)

  编后语:企业创始人的初心决定了企业能够走得多远,在整个活动中,我们经常听到创始人沈晓烨说做人一定要心怀善念。我们也相信,人心向善、坚持利他共赢的公司,一定能够不断发展壮大。我们也把最真诚的祝愿送给这家企业,不忘初心,定得始终!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号