设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 滚动 >正文

张家港农商行销售基金隐瞒风险评价 证监局责令改正

东方财经网 2017-12-29 08:16:00 来源: 中国经济网

  中国经济网北京12月28日讯 12月27日,中国证券监督管理委员会江苏证监局网站发布公告称,江苏张家港农村商业银行股份有限公司销售基金时,未向基金投资人公开所使用的基金产品风险评价方法,并未能按期完成2016年度基金销售业务的监察稽核报告,对其采取出具责令改正的的监督管理措施。

  以下为全文:

  【行政监管措施】关于对江苏张家港农村商业银行股份有限公司采取责令改正措施的决定

  江苏张家港农村商业银行股份有限公司:

  我局对你公司2016年1月1日至2017年6月30日期间的基金销售业务进行了现场检查。经查,你公司基金销售业务存在以下问题:

  一、所使用的基金产品风险评价方法及其说明未向基金投资人公开。

  二、未在2016年度结束一个季度内完成上年度基金销售业务的监察稽核报告。

  上述行为违反了《证券投资基金销售管理办法》(证监会令第91号)第六十一条、第八十五条的规定,依据《证券投资基金销售管理办法》(证监会令第91号)第八十七条的规定,我局决定对你公司采取出具责令改正的的监督管理措施。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  江苏证监局

  2017年12月27日

(责任编辑:张海蛟)


  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号