设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 滚动 >正文

可转债普遍较面值涨近两成,破发可转债已降至3只

东方财经网 2019-04-02 22:04:35 来源:

 【可转债普遍较面值涨近两成,破发可转债已降至3只】可转债当前行情的火爆从破发可转债的数量创出近年新低可见一斑。Wind数据显示,截至4月2日收盘,两市已上市的134只可转债中,破发(二级市场价格低于100元)的可转债数量已降至3只,分别为辉丰转债(99.30元)、亚太转债(99.39元)、模塑转债(99.76元),破发可转债占可转债总数的比例已降至2.24%。数据显示,今年3月份发行的绝味转债的网上中签率约为0.0059%,已创下2018年以来发行的可转债新低。另据Wind统计,绝味转债的网下中签率约为0.0060%,这一网下中签率创出可转债发行史上的最低值。(证券时报)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号