设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

女子100米仰泳决赛 傅园慧获铜牌

东方财经网 2016-08-09 12:03:09

 北京时间8月9日晨,里约奥运会女子100米仰泳决赛,中国选手傅园慧获得铜牌。

半决赛58秒95,傅园慧的成绩相当出色,赛后她也显得喜出望外,接受采访时,尽显逗逼本质,“洪荒之力”已经火遍网络。另一位中国选手汪雪儿半决赛中只游出1分01秒44,排名垫底被淘汰。

傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。

2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次取得世锦赛冠军。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。