设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

赢了!孙杨200自逆转夺冠 个人奥运第三金

东方财经网 2016-08-09 12:03:26

 孙杨夺冠孙杨夺冠

新浪体育讯  北京时间8月9日上午,2016年里约奥运会结束了男子200米自由泳决赛争夺,中国选手孙杨以1分44秒65的成绩获得冠军!这是孙杨在本届奥运会拿到的第一块金牌!也是孙杨连续第二届奥运会获得游泳金牌,运动生涯奥运金牌达到三枚!南非选手勒克洛斯以1分45秒20获得亚军,美国选手康纳-戴尔以1分45秒23获得第三。

  半决赛第一的孙杨被安排在第四道出场。他的身边两侧是美国选手戴尔、日本选手萩野公介。世界纪录保持者、德国选手比德尔曼在第六道。比赛开始!头50米孙杨还是老战术,不急着领先,最外道的南非人勒克洛斯速度飞快,头50米以23秒59的惊人成绩排名第一,100米他继续以50秒36排名第一。孙杨此时未进前三,成绩是51秒57。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。