设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

这对九月最佳cp,已经携手走过了八年

东方财经网 2018-09-18 09:36:45 来源:

     2018北京马拉松赛事落下帷幕,3万名跑步爱好者,完成了又一次的马拉松朝圣之旅。

    时针拨回到2011年。那一年,微博正值热潮,几乎所有的明星都在微博上放飞自我;也是那一年,微信初上线,从此我们有了另一种交友方式。同样是那一年,北京现代第八代索纳塔出现在第31届北京马拉松的赛场。这是北京现代和北马的首次牵手,也正是这一年定下了每年之约。

     2018年9月,第38届北京马拉松如约而至,北京现代也再次赴约而来。八年的时间里,北京马拉松参赛人数从3万激增到11万,赛事影响力也从全国扩大到全球,在跑者身后默默守护的北京现代也伴随着北京马拉松一路向前,互相成就。这对相亲相爱的真爱cp,牵手八年,如今仍不忘初心,继续着他们的故事。

     八年,转眼。八年,又是新的起点。这是北京现代和北马的第8年,又是你的第几年?

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号