设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

午评:新三板做市指数跌0.13% 中广影视领涨创新层个股

东方财经网 2017-09-15 22:29:03 中国网财经

  中国网财经9月15日讯 今日,新三板做市指数开盘后一路震荡下行,盘中最低报1009.37点,临近午盘触底反弹小幅回升。

  截至午间收盘,新三板做市指数报1009.65点,跌1.34点,跌幅0.13%,成交7571万元。

  早盘,共有339家做市公司发生交易,成交金额8063.04万元。涨跌幅方面,阿迪克涨15.19%,领涨做市个股,宏力能源、万绿生态、里德电科、盛嘉伦等涨幅居前;新瑞理想、桃花源、星科智能、广源精密等跌幅居前。

  另外,共有199家协议公司发生交易,成交金额2.20亿元。涨跌幅方面,中科三耐涨100.00%,领涨协议个股,盖特佳、中广影视、达仁资管、车工股份等涨幅居前;新吉纳、虹越花卉、楼兰股份、城兴股份等跌幅居前。

  创新层方面,中广影视涨99.18%,领涨创新层个股,马上游、健隆生物、中天羊业、客如云等涨幅居前;城兴股份、金利股份、一森园林、利和兴等跌幅居前。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。