设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

天目药业2140万收购杭州三慎泰门诊51%股权

东方财经网 2017-09-30 21:50:21

  杭州天目山药业股份有限公司今日发布公告,以现金出资2140万元收购杭州三慎泰中医门诊部有限公司51%股权。

  据悉,三慎泰是浙江省老字号,始创于1912年,至今已有百年历史。公告显示,天目药业通过实施本次交易,能进行有协同效应的产业收购和企业兼并,加快产业优质资源的有效整合,进一步完善公司产业链,提高公司的核心竞争力,提升公司持续盈利能力和水平,为公司和股东创造更多的投资回报。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。