设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

小牛奔腾之涨停股揭秘:纺织服装板块走强

东方财经网 2018-01-31 23:17:52 来源: 中国经济网

 中国经济网北京1月31日讯 截至收盘,沪指跌0.21%,报3480.83点;深指跌1.06%,报11159.68点;创业板指跌2.66%,报1735.06点。板块方面,超级品牌、银行、服装家纺等板块涨幅居前,海南、智能音箱、石油矿业开采等板块领跌。

  【涨停个股揭秘】

  【纺织服装】

  涨停个股:拉夏贝尔、振静股份、日播时尚、维格娜丝

  涨停原因揭秘:随着数据不断印证、基本面改善、估值调整到位,加之冷冬催化及各子板块表现相继回暖,2018年将延续复苏态势,整体行业配置机会来临,建议布局估值合理,超跌优质标的。

  【房地产】

  涨停个股:中交地产、万通地产

  涨停原因揭秘:据媒体报道,本周起地方两会将密集召开,住房租赁成为各地的重点内容。北京代市长陈吉宁表示,完善租购并举的住房制度,发展住房租赁市场特别是长期租赁,推进集体建设用地建设租赁住房。上海市市长应勇表示,加强房地产市场调控,加快培育发展住房租赁市场,稳妥有序推进商业办公项目清理整顿,房地产市场保持平稳健康发展。

  【新零售】

  涨停个股:茂业商业、国芳集团

  涨停原因揭秘:消息面上,近日资本巨头频频布局新零售,万达集团昨日在官网披露,腾讯作为主发起方,联合苏宁、京东、融创将斥资340亿元入股万达商业,后者将更名为万达商管集团,巨头们将联手打造线上线下融合的“新消费”。

  【业绩预增】

  涨停个股:福鞍股份、广汇物流、天龙光电、方大集团

  涨停原因揭秘:业绩预增。

  【新股次新股】

  涨停个股:N成银、永吉股份、科顺股份、国芳集团、英科医疗、振静股份、万兴科技、德邦股份、日播时尚、润都股份、拉夏贝尔、奥飞数据、上海雅仕、盐津铺子、华菱精工

  涨停原因揭秘:新股与次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号