设为首页     加入收藏
您当前的位置:首页 > 投稿 >正文

凝聚DIOR迪奥玫瑰的传奇能量 呈现升级版护肤组合

广告稿件2019-05-13 18:21:28 来源:

  为了满足肌肤的营养需求,焕现年轻美丽,每个人都在追求护肤品功效的最大化。尽管连小孩子都知道1+1=2,但在护肤的哲学里,1+1>2!特别是当传奇珍稀成分遇见前沿尖端科技。

  续写格兰维尔玫瑰的传奇诗篇

  源自诺曼底悬崖之上的野生玫瑰历经7次混合培育,终于孕育成这株独一无二的格兰维尔玫瑰。这朵属于DIOR迪奥的玫瑰,深谙如何从所处环境中汲取所有珍罕微量营养成分,愈发美丽坚韧。她所富蕴的非凡能量也带来了全新的护肤灵感——微量营养美肤。

  玫瑰微量营养引领美肤新趋势

  不规律和压力的作息往往会带来肌肤缺乏微量营养成分、状态失衡的问题。从微量营养美肤的概念出发,DIOR迪奥先后创新研发了DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华和DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液,针对由肌肤状态失衡引发的问题,提供了1+1>2的解决方案。

  百万微凝珠为肌肤补充微量营养

  来自格兰维尔玫瑰中的微量营养,同样是DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华中的核心成分。超过10,000颗玫瑰微凝珠成分能加速每一个细胞运作的自然节拍,对抗肌肤微炎症,提供所需的所有微量营养成分,焕活失衡肌肤的细胞生命节奏,使肌肤满溢活力,愈加强韧,保持肌肤年轻光采。

  同时她轻盈的质地,极易被吸收的特性也得到了众多明星的青睐。在涂抹基础精华前使用这瓶“美肌催化剂”,能升华后续护肤能量,日复一日,为皮肤提供源源不断的微量营养,令肌肤奢享尽致感性的舒悦与滋养。

著名演员王丽坤

  超微凝珠打造清新的净致美肌

  相比于单纯的清洁,全新DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液首次将深澈净透力和持久舒悦享受融为一体。触肤的一瞬间,百万颗超微凝珠便在微囊科技的作用下将清新活力尽情释放,丰富的玫瑰微营养成分被注入皮肤细胞并封存于肤,令面容12小时长久保湿,清新无油光,通过修复肌肤屏障,极大程度地恢复肌肤水油平衡。

  这瓶全新之作亦是当红女星心中的肌肤奢宠好礼。首次使用,毛孔显著紧致收缩,日复一日,皮肤质地愈加精致细腻,肤色呈现澄净通透,令人获享极致舒悦。

迪奥香氛世家大使杨采钰

  想给肌肤极致舒悦的享受?不如就在DIOR迪奥花秘瑰萃系列中寻求灵感,数百万超微凝珠奢宠肌肤,打造完美无瑕美肌。将DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液与DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华搭配使用,还能收获双倍护肤效果。

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。