设为首页     加入收藏
您当前的位置:首页 > 投稿 >正文

选择DIOR迪奥护肤神器,让肌肤告别油腻腻

广告稿件2019-05-14 10:52:29 来源:

  在都市生活的重压下,女性尝试挣脱外物束缚,让身心得以放松。夏天就是她们享受无拘无束自在状态的最佳时光,脱掉沉重的大衣,换上轻盈的长裙,肆意感受这个五彩斑斓与生机蓬勃的世界。

  然而在尽情拥抱夏日美好的同时,室外炎炎烈日与室内干燥环境所形成的鲜明对比,让肌肤难以找到平衡状态,于是开始出现毛孔扩张松弛、油脂分泌过多、肌表瑕疵明显等一系列令人头疼的问题。此时,你的肌肤更需要加倍的悉心呵护,选择用DIOR迪奥花秘瑰萃系列进行简单却至关重要的基础保养,是让美肌重回平衡状态的至臻法宝!

  从微量营养美肤的概念出发,DIOR迪奥研创绝妙结合矿物质与玫瑰精油的非凡美肤奇迹——全新DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华,不仅可以为肌肤重注所需的矿物质,还能够修复肌肤皮脂屏障,深层恢复肌肤平衡。

  她富蕴了格兰维尔玫瑰的珍稀微量营养成分,让女性在每次使用时,都能感受到这些营养元素宛如刚从新鲜花卉中提炼而出时一般,直接将无与伦比的能量传递至肌肤,令肌肤奢享尽致感性的滋养与舒悦。

  此外,全新DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液凭借独创超微化科技,将亲水性的矿物质和玫瑰精油凝聚在一起,随后把玫瑰微量营养成分转化为数百万极小超微凝珠,保证了这款精萃液极致清新且不油腻的质感。

  不少明星表示在坚持使用DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液后,肌肤质地愈加精致细腻;肌肤澄净通透,恢复平衡,倍感舒悦。同时,在涂抹精华前与玫瑰微凝珠精华搭配叠加,更有平衡养肤的卓越功效。

迪奥香氛世家大使杨采钰

著名演员王珞丹

青年演员向佐

青年演员李一桐

  解出夏日护肤难题的关键,其实就藏在几步简单护肤程序之中。在愉悦享受充足阳光的同时,别忘了早晚持续为肌肤注入活力与能量,以清新无油光的面容自信拥抱一整个夏天!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。