设为首页     加入收藏
您当前的位置:首页 > 投稿 >正文

感受夏日愉悦 从入手DIOR迪奥花秘瑰萃系列开始

广告稿件2019-05-15 15:52:32 来源:

  立夏过后,天气逐渐炎热起来了,女孩儿们的衣橱也开始焕新,新潮的潘通色、性感的露背装、清新的连衣裙…….恨不得一天换上几套美衣,约上三五好友出去放肆玩。不管是海上冲浪,还是户外barbecue,都是恋夏一族的挚爱。可是在长时间阳光暴晒下,就算做好了充足防晒,不一会儿便会面泛油光,再也不是那个拥有无暇美肌的小仙女了。

  愉快的夏日,更少不了深夜美食和凉爽空调房的点缀,在你感受快乐的同时,肌肤却愈渐黯淡显得疲惫不堪,油脂分泌也变得任性,毛孔粗大到令人头痛。此时此刻,要想做回不用“妆”的美少女,除了把作息饮食等生活习惯矫正过来,你更需要获得非凡呵护,提早安排上富蕴珍稀能量的DIOR迪奥花秘瑰萃系列,为肌肤注入源源活力!

  灵感源自格兰维尔玫瑰的DIOR迪奥花秘瑰萃系列,一经推出就受到了众多明星追捧和喜爱,成为她们对抗瑕疵肌肤的护肤利器。

  迪奥香氛世家大使杨采钰

  著名演员王珞丹

  著名演员霍思燕

  青年演员李一桐

  在每日洁面后,她们通常会用化妆棉沾取适量全新DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液涂抹于洁净的肌肤上,在净澈肌肤的同时不带走水分,强化混合性至油性肌肤的肌肤屏障,极大恢复肌肤平衡。

  这款轻盈精萃液首次将深澈净透力和持久舒悦享受融为一体。触肤瞬间,便将清新活力的数百万超微凝珠尽情释放,让肌肤奢享12小时的沁润滋养,保持面容清新无油光。

  同样凝聚了非凡微量营养精粹的DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华,也是夏日美肤程序中不可或缺的一步,超过20种微量营养成分不仅满足了肌肤绽放年轻之美的基本需求,还可以有效对抗肌肤微损伤和微炎症。

  她超越精华油或一般精华的活性质地,让你每一次涂抹都会感受到百万玫瑰微囊凝珠的护肤能量倾注于肤。作为至臻的“美肤催化剂”,早晚在精华前涂抹,更能升华后续日常保湿臻品的护肤能量。

  这个夏天在肌肤危机出现之前,将每一寸肌肤交给专为护肤而生的DIOR迪奥美肌臻品, 让来自格兰维尔玫瑰的传奇能量,令女性的坚韧美丽大放异彩!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。