您当前的位置:>正文

实践出真知,钔龙MEL Science为孩子打开通往科学的大门

广告稿件2020-05-29 17:20:24 来源:

  好奇心是人类探索世界的原始动力,每个孩子都曾对未知的世界产生过好奇心。宇宙到底有多大?天上到底有多少颗星星?太阳公公几岁了?

  面对这些问题,直接丢一本百科全书?带孩子看科普视频?或是打开手机看一堂视频课?

  不,实践出真知。

  这次让我们换一种方式带孩子看世界!一支专业的科学家团队,一双发现的眼睛,一双创造未来的手,一颗探索宇宙真相的好奇心,让钔龙MEL Science陪孩子叩开宇宙的大门。

  钔龙MEL Science是谁?

  钔龙MEL Science于2015年在英国成立,主要为儿童提供生动而有效的科学实验套件。全线产品由包括8名博士和4名科学奥林匹克获奖者的团队开发。因此,这可以说是一款真正由科学家开发的科学教育产品。

  钔龙MEL Science的优势是什么?

  除了拥有专业的科学团队,尖端的科学技术,钔龙MEL Science在产品开发时,他们也尽可能地挑选具有科学价值、有趣并简单的实验。比如像是通灵术的法老之蛇,既有许多的化学反应同时操作起来也不难,而且还非常有趣,足以吸引孩子的目光。

  钔龙MEL Science希望通过亲自动手完成实验来学习科学知识。在实验的过程中可以发挥孩子们的想象力和创造力,还可以培养孩子独立动手的能力。当然实验也可能会失败,但这也给了他们发现错误的机会,找到自己的错误并改正,这样的经验一定可以让孩子更加牢靠地掌握知识。

  钔龙MEL Science的特色产品有哪些?

  集合了趣味性、丰富性、学习性等众多优点于一身的钔龙MEL Science“黄金包”是其主要的特色产品,主要包括:迷你家庭实验室、奇趣化学小实验、VR虚拟实验课程、实验助手小老师等四大黄金套装。

  不仅可以锻炼孩子独立思考、勤于动手的能力,还能培养独立思考的能力,让孩子对科学世界有更深度地认识。感兴趣的话,点击钔龙MEL Science官微菜单即可完成线上下单。

  科学思维需要慢慢培养。只有把对科学产生兴趣,实际的操作和用科学来解决问题综合起来,才可以让孩子形成科学思维,变成“小小科学家”。

  “让早期的科学教育变得更加有趣”,这是钔龙MEL Science一直坚持的理念,也是在教育过程中教育工作者、家长应该坚持的理念。在高速发展的今天,古板的理论知识已经跟不上时代,也不符合时代的发展需求。相信未来的学校教育也会有更多的实验课程,让科学回归于实验,实验出真知。

  关注钔龙MEL Science官方账号,了解更多精彩内容。

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。