您当前的位置:>正文

疫情之后,法国乐禧瑞带你回归日常小美好

广告稿件2020-05-29 20:58:49 来源:

  疫情发生之前,外面的世界总是有着无限吸引力,我们迫不及待地想去往更远的地方,寻求更高的职业理想。一天又一天,无知无觉之间忙碌着,甚至将日常生活视作琐碎,偶尔还会抱怨眼前的生活平静而无趣。而这次疫情让一切都慢了下来,我们有时间和精力重新审视生活,其实,健康和快乐的生活已经弥足珍贵。这也是法国百年蛋黄酱品牌乐禧瑞一直以来向消费者传递的生活方式:乐禧瑞·更健康,更快乐。

  在疫情期间,微博的日活达到了历史上又一个高峰,人们热衷于在微博上晒出自己多种多样的宅家生活方式,寻找志同道合的人,分享生活中的喜悦。也正是这样的一个契机,乐禧瑞在微博平台发起了多个主题活动,倡导粉丝健康生活:2月份推广#乐禧瑞,居家指南#主题活动,倡导人们积极抗击疫情的同时,解锁厨房新技能,带头参与了当月的微博宅家美食大赛;3月份发起#乐禧瑞,复工新姿势#,针对分批复工的人群,给出了针对性的安全复工指南和健康饮食的建议;4月份则发起#乐禧瑞,春日踏青计划#旨在帮助神经紧绷的人们舒缓压力,以更加轻松的心态应对疫情新常态,不忘好好吃饭、享受生活。与此同时,还联合了一直播、淘宝直播等平台的著名主播开展了乐禧瑞品牌直播月,回馈了一直以来不断支持品牌的粉丝们。

  5月则是一个新的开始,乐禧瑞和原创美食家@幸福de眼泪 开展合作。@幸福de眼泪 从早期互联网原创内容输出者到今天的全网、全媒体平台分发的原创短视频自媒体品牌,致力于和一群同样热爱生活与美食的粉丝们分享清新文艺的生活方式,提倡通过美食享受生活,通过美食享受快乐!而这次,乐禧瑞携同@幸福de眼泪 开展了#乐禧瑞一日店长#主题活动,倡导粉丝们用镜头记录美食生活。给生活增加一点仪式感,饱含心意与爱意的一餐一饭,足以美化我们的日常生活。

  活动发出之后,@幸福de眼泪 积极响应,用乐禧瑞蛋黄酱做了精美的日式三文鱼挞,并制作了详细的美食视频,公布美食制作过程,并将图文视频等讯息发布到微信、微博和下厨房等平台,让粉丝们可以在第一时间get全新菜谱。而乐禧瑞蛋黄酱则是日式三文鱼挞的灵魂,可以把这道菜中的各种味道完美融合在一起,使它们有一个平缓的过渡。乐禧瑞蛋黄酱以非转基因菜籽油和经过巴氏消菌的蛋黄作为原材料,这让食客们吃得更加放心。而正宗的法式风味,则是惊艳味蕾的美食体验。

  有时候,难免会觉得这个世界很大,大到个人无能为力。但,转念一想,如果每个人都可以回归自己的生活本身,好好吃饭,好好生活,也是一个不错的选择。一如乐禧瑞,一百多年以来,始终坚持将最正宗的法式风味带给全世界爱好美食和生活的人们,坚持不懈地通过各种传播手段传递着统一的生活理念:乐禧瑞·更健康,更快乐。经历此次疫情,惟愿每个人都生活的更健康,更快乐。

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。