您当前的位置:>正文

慢病保入驻百姓堂药房 佛山慢病患者有了全新保障

广告稿件2021-04-16 17:47:36 来源:

  3月30日,海南亿保与百姓堂大药房启动智慧E保慢病保佛山线下销售,并组织了销售培训。乐从、三乐路片区共35家百姓堂门店将率先上线慢病保产品。即日起,佛山市民可以在百姓堂药房的各大门店以低至市场价2折的价格购买到指定慢病药品。

百姓堂线下门店

  目前,全国已有20余家线下药房上线智慧E保慢病保,范围遍及重庆、浙江、北京、广东等地。智慧E保慢病保正在成为药房在应对新竞争环境下的选择,它将帮助药房抓住商保支付格局、锻炼队伍、形塑品牌。第二季度起,智慧E保慢病保还将上线全国30余家药房,到年底将实现“百城万店”,惠及全国慢病患者。

目前智慧E保慢病保部分入驻药房

  百姓堂创立于2009年,连锁于2013年1月成立,目前拥有直营门店100余家,主要分布在顺德、禅城、中山等区域。此次合作将帮助百姓堂抓住商保支付格局,提升团队服务能力,塑造区域惠民品牌,通过吸引大量慢病客户提升关联消费,并最终提升企业资本收益率。海南亿保还将联合上海亿保为百姓堂在商保直付合作上提供资源倾斜,组织面向投保单位的客户活动,拉升百姓堂的消费,为百姓堂带来可观的销售额。

  慢病保是海南亿保推出的一款实惠便捷的慢病用药保障,通过商保集采和药厂直接合作,为用户提供极具性价比的慢性疾病药品,具有门槛低,方便,潜在客户巨大等优势。除了可以远低于市场价购买慢病药品,海南亿保还在视频咨询,在线开方,o2o送药上门等领域深度挖掘,为合作药房门店扩大服务范围,为慢病患者提升购药体验。

智慧E保慢病保变革传统用药方案

  截至目前,海南亿保已与全国16家药企签署战略合作协议,药品目录涵盖高尿酸、高血压、高血糖三类慢病,后续更将覆盖十大慢病,以惠及更多慢病患者。

  注:“海南亿保”全称“海南亿保医药科技有限公司”

  “上海亿保”全称“上海亿保健康管理有限公司”

  “百姓堂大药房”全称“佛山市百姓堂药业连锁有限公司”

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。