您当前的位置:>正文

六一礼物安排上了!钔龙乐学神器助您儿童节送礼不愁

广告稿件2021-05-25 17:02:51 来源:

  生活需要仪式感,对小朋友也不例外,一年一度的六一儿童节,是许多孩子们的美梦成真日。既然是为小朋友量身定制的节日,作为家长,为宝贝们准备一份充满爱意与纪念的礼物成了一个发愁的棘手难题...什么样的礼物既有颜值又安全实用呢?什么样的礼物既能让孩子开心玩耍,同时也能有效提高学习效率呢?

  别担心!钔龙MEL Science已替你麻溜安排上。一份开放式、体验感强、锻炼孩子多维能力的乐学神器这就现身,助每位家长儿童节送礼不愁!

  儿童益智玩具市场中不乏有趣、多功能、高性价比的品牌,而深入表面炫酷效果之下,带领孩子互动探索科学本质的品牌却仍是凤毛麟角,钔龙MEL Science作为科学科普原创内容品牌,凭借精准的定位、先锋的课程设计、逼真的AR/VR体验以及出色的品牌运营能力,在儿童科教领域成绩斐然,自2015年成立以来,曾多次获得The Edtech Awards(全球规模最大、最具代表性的教育科技奖项之一)获胜奖和提名奖。权威科学杂志《科学》(Science)也曾如此评价:MEL Science将传统的化学实验借助于21世纪的高科技得到了全面的升级。

  钔龙MEL Science的产品不仅极赋科学色彩,同时还极富趣味与互动性,拥有专属各个年龄段孩子使用的科学套件内容系列:分别为针对5-10岁低龄儿童,主要涵盖物理类动手实验的MEL KIDS系列,以及针对10岁以上孩子,主打化学类家庭实验的MEL Chemistry系列(简称:钔龙黄金包),满足不同年龄段孩子的实践体验需求。套装共涉及11个不同的科学主题,包括:光学,能量,声学,化学,磁场,电流,压力,生物,天体等。

  对于大部分的孩子来说,学习物理化学是一件非常难懂又枯燥的事情。而MEL Science所提供的科学教育套装,针对儿童学习的特点,通过VR(虚拟现实)或AR(增强现实),将早期启蒙学习提升到新的理解水平,以游戏化的方式把孩子们带进科学的趣味世界,把孩子可能遇到的所有科学问题一网打尽。经新泽西理工学院进行的研究表明,使用钔龙MEL Science可以帮助孩子们在考试中取得更高的成绩。

  孩子们不仅可以通过VR深入分子内部,了解分子或者原子的结构,电荷的运动方式等,还可以随时和父母或是小伙伴打开AR摄像头,共享独一份的奇趣视觉体验,在快乐的互动体验中学习科学。正如钔龙MEL Science的创始人Philippov说: “人类不善于理解什么比我们大,什么比我们小,如果我们让孩子们变得比原子还小,他们就能理解这些概念。"VR虚拟现实技术和实践的结合,让孩子可以360度的沉浸式学习,通过双手去接触科学实验,探索实验的整个过程,“玩好”科学。

  另外,套装中还有趣味动画书,引领孩子跟着故事情节参与其中,把阅读变成一次好玩的互动游戏,在玩耍的过程中不知不觉完成了一堂“鲜活”的科学课。与此同时,钔龙MEL Science还设置了许多让家长和孩子共同参与完成的各种趣味实验,不仅增加了亲子之间的有效互动,更让孩子摆脱对电子屏幕的依赖,更好的专注于每一次相处时光。

  而家长们最为关注的安全问题,钔龙MEL Science实验套件也有过硬的全球保障,全线产品符合欧洲安全法规(EN 71-4),达标严格的安全标准,家长们可完全放心在家让孩子尽情使用。

  这样一份兼具趣味互动与深度内容的儿童乐学神器,你心动了吗?

  再告诉你一个更令人心动的消息,即刻关注钔龙MEL Science官方微博,6月新品体验官活动等你免费参加!

  让知识畅游,让趣味徜徉,让安全陪伴...孩子成长的每一步,都值得花心思。钔龙乐学神器,助您送出完美的儿童节礼物,和孩子一起边玩边学,嗨过儿童假日!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。