您当前的位置:>正文

经济学家杰拉奇撰文谈直播电商和中国数字经济

广告稿件2021-07-15 00:00:06 来源:

  米凯莱·杰拉奇

  杰拉奇指出,辛选集团是中国直播电商行业里的初创企业。不到一年的时间里,辛选全国巡回助农直播总销售额已超6亿元。在辛选直播间里,一款海鸭蛋5分钟销量就高达940万枚,带动当地养殖户数量从500家一跃超过2000家。

辛有志(辛巴)在直播间力推农产品

  据了解,2021年以来,以辛选集团为代表的直播电商企业,正在抓紧助力乡村振兴,力求打通滞销农产品的销售新渠道,为促进中国经济内循环、提升区域经济发展水平贡献力量。

  辛选集团在90后创始人辛有志(辛巴)的领导下,一直积极推动直播助农。2018年9月,辛选集团与阿里巴巴集团展开合作,通过直播形式进行扶贫助农的活动,为蜂蜜、大米等农副产品打开市场,积累了丰富的助农经验。

  2020年,新冠肺炎疫情暴发期间,部分农副产品出现滞销,在国家政策鼓励、电商平台及社会各界热心人士的支持下,辛选集团趁势发力,充分利用辛巴作为头部主播的流量优势,以及辛选集团主播的集群优势,助力农产品销路和品牌传播,实现全国助农直播总销售额超6亿元的成绩。

CGTN(中国国际电视台)平台呈现的杰拉奇评论文章

  中国国际电视台官方网站、推特账号,以及Facebook账号都发布了杰拉奇的这篇评论文章。他在担任意大利经济发展部副部长期间,负责国际贸易和投资。而在担任经济发展部前副部长之前,他曾是2018年意大利总理的四位提名人之一。整理编辑/商周君

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。