您当前的位置:>正文

远离细菌威胁!V-Block抗菌玻璃杯,让你喝水“健康且安心”

广告稿件2021-09-06 15:36:43 来源:

  近年来,人们开始逐步迈入“品质消费时代”,从满足基本需求转为希望满足更高层次的需求。健康、绿色、环保、安全的消费理念也更加深入人心,这种对健康和卫生的需求始于细节。尤其是日用品方面,消费者对于卫生和安全的关注度持续增加,在抗菌、洁净等方面的需求也更为迫切。

  在日常家居生活中,我们每天都会频繁使用水杯,然而如果不正确清洗和消毒,水杯表面非常容易成为“卫生死角”,病毒和细菌会在短时间内迅速滋生。而一款具有抗菌功能的杯子能让饮水变得更健康,提升生活品质。

  玻璃制品品牌帕莎帕琦,致力发展成为引领玻璃制品行业技术发展的标杆品牌,多年来坚持对玻璃工艺技术持续研发投入,于2020年研发出采用了V-Block抗菌玻璃镀膜技术处理的超洁净玻璃杯系列:V-Block抗菌玻璃杯。V-Block抗菌玻璃镀膜技术是由Sisecam科研团队研发。该技术通过特殊的配方和工艺,经高温在玻璃表面生成一种稳定均匀的非淋滤和永久性抗菌保护层,并在玻璃基板和沉积涂层之间建立了牢固的化学键,最终形成不适合微生物生长的特殊催化界面,有效防止微生物在玻璃表面滋生,为玻璃杯提供全天候的抗菌保护。经科学试验证明,V-Block抗菌玻璃杯能有效防止如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、甲型流感等病毒和细菌在玻璃制品上生长和传播,实现全天24小时稳定持久抗菌。不仅如此,经过这种抗菌玻璃镀膜技术处理的涂层经久耐磨,其活性成分经过反复清洗后也不会脱落,可使用洗碗机进行清洗,能长时间保持稳定的抗菌效果,非常适合家居使用。

  值得一提的是,V-Block产品已经通过食品接触安全和食品相容性等试验测试,属于食品接触安全产品。V-Block抗菌镀膜涂层抗菌活性仅限于应用在玻璃的外表面,并不会对食品和饮料产生影响。同时,V-Block抗菌玻璃杯从原材料到最终产品的所有工艺流程都符合帕莎帕琦的可持续发展战略,不会影响到玻璃的最终回收,对环境非常友好。

  帕莎帕琦的V-Block抗菌玻璃杯系列提供多个杯型选择,无论是喝水、泡茶,还是品酒,都能找到适宜的款式。V-Block抗菌玻璃杯让喝水变成了一种健康的享受,以独具匠心的品质、流畅简约的设计和24小时持续抗菌防护技术,成为消费者的家居用杯之选。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。