您当前的位置:>正文

超级不要错过,推荐必买的泰国代购神级休闲零食,绝对值得购买!

广告稿件2021-09-06 20:10:07 来源:

  哈喽大家好,最近不能出国旅行,就让我很想念外国的美味零食,如果非要说我最喜欢哪个国家的预购零食,当然是泰国的哦!我每次吃了泰国零食都让我多多少少想念泰国。今天我来给大家介绍一下您可不要错过的泰国预购零食,如您不能去任何地方旅行,也可以在网上订购,我喜欢的每个品牌都可以在线上购买,像泰国直邮的一些零食也可以找到。要直接给大家分享了啊,我选出来的是很美味而毫无不难买的零食!

  来吧,我测评一下可在网上找到的泰国预购零食,以及经常回购!!

  1.百奇饼干香蕉和芒果味

  百奇饼干香蕉芒果味,这两种口味太完美了,香蕉味涂层不太甜,味道可口。打开包装芒果馨香扑鼻而来,饼干棒上裹了一层厚巧克力,味道甜美,像是香甜可口的芒果加奶思慕雪,太绝了。没吃过这两种口味的人一定会喜欢的。

  2.bento鱿鱼干

  这个零食大家肯定知道,我相信会有多人跟我一样喜欢这种零食。每次去泰国我得要买回来的,那就是bento鱿鱼干,泰式风味辣条鱿鱼丝,鲜美脆口,是喜欢看电影、听音乐、上班或聚会者的一个休闲食品,吃起来很耐嚼,酥酥脆脆的,我真停不下来!

  3 Suthera

  这种零食是我最喜欢的泰国零食之一,每次到泰国旅游都要买回来,那就是苏提拉泰国椰奶蛋卷。我是一个非常喜欢吃泰国椰子的人,吃了就觉得味道很甜美,馨香脆口,比起其他品牌味道并不同,况且还可以感到满口的浓郁椰子味。其有多种不同口味可供选购,无论原味、香蕉味、草莓味、紫红薯味、烤玉米味等各种口味。

  我最喜欢的是原味,口感顺滑,吃几次实在不腻。另外,也是正宗泰国零食,谁想念泰国椰子呢?我建议这个零食哦!大家品尝之后一定像我这儿回购,吃起来很耐嚼,是每一家庭值得购买的休闲零食。像我人迷泰国零食者,可不要错过了哦!如果不能来到泰国可直接在网上搜索“苏提拉泰国椰奶蛋卷”就可以订购了。

  4.泰国小老板海苔

  ‘小老板’是大家很喜欢的海苔小吃,有许多口味的香脆海苔,我最爱吃的是原味和辣味。如果大家在减肥时期想吃零食,我觉得吃海苔也让您挺饱腹。喜欢吃海苔的人不要错过‘小老板海苔’呀!好吃直到停不下来!

  5.葩塔

  家庭必备的泰国很火的维生素C品牌,根据刷过的好评,有很多人想让自己皮肤光白,那我给大家推荐这种葩塔维生素C吧,我吃了果然真的有效,还会增强身体的免疫力,适合所有年龄人食用。

  6.Playmore 糖果西瓜味

  是所有人最喜欢的泰国糖果品牌,产品一上架,人就抢购买光了。西瓜味糖果爽酷甜蜜,我吃了感觉很爽啊!买了又买!因为是新奇的西瓜味,使糖果好吃的不得了。品尝的人肯定跟我一样喜欢,至于还没品尝过的人不得不去购买了吧!

  7.泰国泰乐天鱼丝

  ‘泰乐天’众所周知的零食,好吃味道不甜不咸的零食。我相信很多人可能对泰乐天熟了,还有许多口味让您尝一尝。谁在找零食来吃打发无聊时间,泰乐天是最合适的!

  8. 榴莲干

  榴莲干,没人不会不喜欢。每次来到泰国都要吃榴莲干,包袋里的榴莲装了一些小块榴莲干,吃起来很方便,味道香甜。刚入口,榴莲香味扑鼻而来,就像吃了新鲜榴莲一般的融化于口中。

  9. Sunbites谷物片

  Sun bites谷物片,正在减肥的你不要错过了,味道香浓,一小口就能吃掉,吃多也不腻。此外,还具有多种营养,有多种口味供可选,如果你正在找一些适合减肥期间的零食,不要错过哦!

  10. 芒果干

  芒果干是一种香甜可口的果干,由成熟的芒果制成,小块能吃掉,如果你平时很喜欢吃香甜的芒果,那么我要推荐这款喽,保证怎么也停不下来!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。