设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

东方财经网 2018-08-27 10:49:27 来源:

  中国的汽车市场是一个神奇的存在,从汽车在国内普及开始,消费者对于汽车的“大”便有了一种近乎痴迷的追求,这也使得SUV这一车型在国内拥有了井喷式的增长环境,从合资到自主,从高端到入门,各个品牌在各个细分市场推出了无数款产品,一时间,竞争环境不可谓不激烈,但这其中,紧凑级SUV市场又是兵家必争之地,竞争最为激烈。

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

  在这样的市场环境中,普通消费者面对海量的信息可能会感到迷茫和不知所措,那么如果您如果需要一款紧凑型SUV的话,哈弗M6或许是个不错的选择。

  有面子 颜值即正义

  在这个颜值即正义的年代,想要敲开消费者的心扉,时尚帅气的外形才是王道,一辆靓丽好看的车,开出去也会更有面子。

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

  细看哈弗M6的外观,浑身散发着凌厉凶悍的气质。纯黑色六边形的蜂窝状前格栅中间镶嵌哈弗车标,搭配鹰眼前大灯辨识度很高。悬浮式的车顶设计充斥着当下最流行的时尚元素,C柱也采用悬浮式车窗设计,宽大的车尾和哈弗H6有些相似,十分耐看。

  有内涵 内外兼修

  买车不能买花架子,有面子也得有里子,车是用来开的,丰富的配置会让消费者用车更更安全。

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

  哈弗M6在主被动安全方面都尤为用心,德国博世的ESP系统、智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,都在守护你的驾驶安全。在被动安全上,高强度笼式车身结构、前排双安全气囊和侧气囊,以及头部侧气帘的精准应用,都让哈弗M6成为你专属的安全座驾。

  有激情 动力畅快

  消费者购车之时,动力也是相当注重的一部分,如果动力发肉,开车的人也会跟着着急,如果动力强劲,换挡畅快,那么驾驶也更富有激情。

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

  新款哈弗M6在动力上进行了大动作,为配备的GW4G15B多点电喷1.5T涡轮增压发动机换了一个新拍档。新款哈弗M6采用了自主研发的7速湿式双离合器变速箱,它能够承受450Nm的最大扭矩,换挡更平顺,变速箱逻辑更好。在这对黄金搭档的配合之下,哈弗M6能够带来最大的输出功率为150马力/5600rpm,峰值扭矩为210牛·米/2200-4500rpm,当轻踏油门时,便可满足起步需求,而随着车辆开始进入加速过程时,它的动力系统更能带来畅快的驾驶体验。

  有安全感 品质一流

  一辆车的零部件是组成其高品质的重要保障,来自世界知名厂商的配件与山寨小厂的配件孰好孰坏一用即知,所以在选车时,一定要看车辆的零部件供应商。

SUV市场大浪淘沙 哈弗M6不惧挑战

  哈弗作为自主品牌SUV的领导者,一直都将“专注、专业、专家”作为品牌理念,所以在供应商的选择上也一直将全球数一数二的零部件供应商作为首选。哈弗M6所有的零部件都来自全球顶级供应商,德国博世、奥托立夫汽车、联合汽车等知名企业都是哈弗M6的品质保障者,有他们为哈弗M6站台,消费者无需为其品质担忧。

  激烈的市场竞争淘汰了弱者,留下了强者,然而在紧凑级SUV市场,哈弗M6凭借过硬的产品实力经过了大浪淘沙,最终也成为陪伴用户的可靠伙伴。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号