设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

当旅游地产邂逅长寿之乡, 长城文华苑成房展会璀璨新星

东方财经网 2018-04-12 17:39:26 来源:

    4月12日-15日,2018北京春季房展会于北京展览馆隆重举办。本届展会围绕“美丽中国+美好生活”,设立美城、美房两大主题,对接广大购房者置业需求。

 

   随着调控政策下一线楼市投资空间变窄与城市居民改善性需求的日益增加,人们开始将目光转向景色优美的旅游城市的旅游度假地产项目,而旅游地产正是翔海房产多年来深耕的优势领域。翔海房产的长城文华苑项目就坐落于国家AAAA级乳山银滩旅游度假区内,依山就势犹如海边明珠,空气质量指数常年优良,加之温泉入户、医养结合,得天独厚的自然优势将旅游地产与养生养老完美融合,让这里成为了投资者最看好的黄金海岸项目。

 

   长寿之乡,养生圣地

   乳山地处山东半岛东南端,年平均气温12.3℃,有“中国长寿之乡”、“联合国最适合人类居住的城市之一”等荣誉。目前,全国大部分地区又将迎来令人窒息的雾霾天气。而长城文华苑所在的乳山银滩,空气质量指数常年在优良等级以上,PM2.5数值仅为30左右,几十公里原生海岸线及千亩黑松林每天吐纳鲜氧无数,负氧离子含量每立方米达到惊人的3000-6000个,高于一般大城市的200倍,一呼一吸之间,吐故纳新,这是乳山人长寿的秘诀,也是长城文华苑的养生之道。

   温泉入户,医养结合

   2010年,乳山银滩发现了世界第四大海底温泉——长城文华苑温泉。长城文华苑将海底温泉通向了所有用户家中,融入了中国传统的中医药文化,医养结合,让广大业主足不出户即可享受温泉浴。

   户户观海,面面朝景

   长城文华花苑坐落于银滩三大海水浴场之一的白浪湾海水浴场的中间位置,南临大海,距海边仅200米。小区户型设置采取“户户观海,面面朝景”的人性化布局,让您身临大海畔,置身美景中。

   黄金海岸,世代分享

   中国是世界人均拥有海岸线最少的国家,而人口则是世界上最多的国家。随着有限的海岸线资源不断被消耗、内陆地区生活环境急剧恶化,海景房正成为购房人群争先抢购的又一重地。而素有“东方夏威夷”之称的乳山银滩,是胶东半岛最后一块黄金海岸。这里常年无严寒、无酷暑、无台风等自然灾害,是养老、度假、旅游、观光、疗养者最理想的乐园。

   长城文华苑坐拥银滩最近海的一线地块,未来发展潜力无限,升值空间巨大。正是看中了这一点,展会期间,翔海房产长城文华苑项目展区引来众多投资者上前咨询,现场客户纷纷预约实地看房。黄金海岸线上的优质养老度假项目——长城文华苑,值得您与家人世代分享!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号